Análisis de la política salarial de Colombia S.A. (1988)
Informe tiene como objeto analizar toda la política salarial de Colmotores S.A., en cada uno de sus aspectos entre ellos, la estructura salarial, los aumentos de salario, los beneficios y sus expectativas. Después de analizado la política salarial se desarrolla en un proceso de análisis de los de los diferentes métodos de valoración jerárquicos que tienen como objeto final determinar una escala de salarios equitativa, que cumpla con la política de la Compañía y las expectativas de los empleados.