Una fusión en la industria de telecomunicaciones (1999)
El objetivo principal en cualquier función es la generación de valor. Al fusionarse dos compañías para conformar una nueva empresa el valor de esta última de ser mayor que la suma de los valores separados de las compañías anteriores a la fusión.