Diagnóstico administrativo de el taller de servicio autorizado Colmotores Autogo Ltda. (1992)
El presente trabajo de grado es un instructivo del taller de servicio automotriz Autogo Ltda. Dentro del mercado es un poder de tamaño considerable y cuánto volumen de trabajo y transacciones monetarias, pero es una empresa pequeña dentro de la perspectiva de la economía. Esta investigación presenta el análisis completo de la empresa, comprendiendo las áreas administrativas, producción y financiera, por medio de entrevistas, el estudio de descuentos y archivos. Durante el tiempo que se lleva de trabajo en la empresa, se ha llegado a un conocimiento razonable e los aspectos fundamentales de cada una de estas áreas, llegando a analizar sus aspectos positivos y negativos.