Desarrollo experimental de sistemas de información para vendedores por internet (2005)
Este trabajo de grado se presenta una mirada profunda a este sistema, empezando desde la necesidad que surge para la creación hasta el análisis de su funcionamiento y productividad para la empresa. Éste proceso se explica por medio de sistemas (Internet) que opera en este, cómo se desarrollan sus funciones y cómo responder las necesidades de la fuerza de ventas, en quienes se enfoca la investigación, todo esto con el objeto de buscar posibles mejoras al sistema y dejar planteado el funcionamiento claro con el objeto de buscar posibles mejoras al sistema y dejar planteado el funcionamiento claro de este mismo para posibles investigaciones.