Análisis y propuesta para el departamento de mercadeo de Pernod Ricard Colombia S.A. (2004)
Este trabajo de grado implementa una herramienta en el área de mercadeo enfocada finalizar y motivar a quienes influyen en las decisiones de compra y consumo en el canal on premise, en este caso a los meseros y barman, con el fin de incrementar las ventas y posicionar esta marca.