Plan exportador de hierbas aromáticas a Canadá (2004)
Los productores de hierbas locales y las empresas comercializadoras conscientes de este auge mundial y aprovechando las condiciones de nuestro país para la producción de productos agrícolas del gran calidad, han ido poco a poco explorando y penetrando diferentes mercados, en especial el mercado de los Estados Unidos. Sin embargo, niveles de competencia en el mercado esto me dice en especial de productores locales 10 países como China, Turquía Israel que compiten con los productos de bajo precio y calidad media, y que disminuye notablemente los volúmenes y márgenes del exportador colombiano, han obligado estos últimos a buscar nuevos mercados que aprecian los productos de gran calidad.