Estructuración de un proceso de titularización : caso Acueducto de Bogotá (2005)
El objetivo de este documento es colocar en práctica los conocimientos adquiridos a través de realizar una estructuración de titularización con la cual se Optimice el financiamiento del Acueducto de Bogotá, mediante una recomposición de pasivos financieros, que conduzcan a una mejora en plazos, con menores exposiciones a riesgos financieros y cambiarios.