Surprise box (2016)
El trabajo está relacionado con la moda, específicamente para hombres. La idea es crear una caja que se llama “Surprise Box” la cual contenga accesorios o prendas de vestir masculinas, que se enviarán mensualmente a los suscriptores. Estos pagan una membresía mensualmente para recibir su caja sorpresa cada mes. Cada caja vendrá con accesorios diferentes y los clientes no sabrán con exactitud los elementos que vienen dentro de la caja, por eso la importancia del factor sorpresa. La idea de esta caja esta diseña para ejecutivos que usen traje y que no dispongan de mucho tiempo libre para sus asuntos personales, entre esos la compra de ropa.