Optimización de procesos y recursos mediante Software en Ms. Access para la Inmobiliaria Vásquez & Asesores Ltda. (2010)
La gran perfección hasta en los más mínimos detalles, ha conllevado a que la Inmobiliaria V&A Ltda. haya incurrido en costos extras (Inmobiliaria V&A Ltda., 2.010), aumento de tiempos de producción (Inmobiliaria V&A Ltda., 2.010), retrasos y aumentos de todos los procesos de back office en general (Inmobiliaria V&A Ltda., 2.010) e incluso en una desmejora en el servicio post-venta, ya que todo el esfuerzo e iniciativa están enfocados a la elaboración del crédito hipotecario y la constitución de la hipoteca. Esto debe corregirse rápidamente, ya que los clientes han expresado sus sugerencias y algunos sus quejas con respecto al servicio post-venta, lo cual puede ocasionar la pérdida de clientes que se irán con la competencia. (Inmobiliaria V&A Ltda., 2.010).