El exportador colombiano frente a la unión europea : oportunidades y desafíos (1996)
Cuando se habla de exportaciones en Colombia el país que más rápidamente se asocia a ellos Estados Unidos y con razón. ese país constituye el primer lugar de destino de los productos colombianos. pero cuáles son los otros destinos? si se suman se llegan a la Unión Europea. este gran mercado es el segundo socio comercial del país. a través de los años las relaciones de Colombia con la Unión Europea han sido variables. En los últimos 10 años se ha venido fomentando las relaciones tanto comerciales como de cooperación