Valoración de las empresas Anglopharma S.A. Ophalac S.A. (2004)
A partir del requisito para optar al titulo de especialista en finanzas corporativas del Centro de Estudios Superiores en Administración (CESA) realizamos la valoración de dos empresas del sector farmacéutico dedicadas principalmente a la producción y comercialización de medicamentos genéricos. Las empresas que hicieron parte de la valoración fueron Laboratorios Farmacéuticos Ophalac S.A. y Anglopharma S.A.