Mercado corporativo Citibank - funcionamiento y productividad (1997)
El presente estudio sobre el área del mercadeo corporativo del Citibank tiene como objeto ilustrar diferentes aspectos sobre su funcionamiento y productividad. El manual comienza con la explicación del marco contextual sobre el cual desarrolla y realiza sus principales actividades una entidad financiera como esta. algunos aspectos que se destacan son generalidades del sistema financiero colombiano, su origen, estructura, entidades que regulan, historia del crédito e historia del Citibank.