Estrategias del mercadeo digital implementadas por creadores de contenido en GoPro Colombia (2022)
Esta investigación busca determinar como los influencers pueden impactar en la intensión de compra de la última cámara de GoPro por medio de Instagram. Para la investigación se utilizo el lanzamiento de la cámara HERO 11 y de esta forma se analizó como los diferentes tipos de influencers pueden impactar a sus seguidores e influir en la intensión de compra de los mismo. Para esto se tuvo en cuenta la relación entre mercado digital, creadores de contenido, marketing influencers e intensión de compra.