Investigación Marca País Colombia (2011)
El presente trabajo de investigación documenta los avances y el estado actual de la estrategia marca país Colombia, a partir del año 2008 hasta el primer semestre de 2011, el cual está marcado por el resultado de un gobierno de ocho años, y el inicio de un nuevo gobierno que si bien mantiene lineamientos, tiene sus propios matices. Adicionalmente se expone los planes a corto y largo plazo que tiene esta estrategia, "Colombia es Pasión".