TerraCorp Consultor Inmobiliario S.A.S (2015)
La gestión inmobiliaria ha venido cambiando con el tiempo, paso a ser un servicio masivo donde básicamente lo que lidera en posición de inmuebles en manejo se basa en la publicidad en internet y la capacidad de captación en # de personas captado por inmobiliaria. En Colombia, según la Cámara de Comercio de Bogotá, en Bogotá hay más de 4.032 inmobiliarias registradas con permiso de administrar inmuebles1. La realidad es que, independiente de las inmobiliarias formalmente registradas, hay miles de desempleados en búsqueda de ingresos, muchos terminan escogiendo como última instancia arrendar inmuebles. Según el DANE la actividad