Valoración financiera de Le Club (2006)
A principios del año 2005, uno de los integrantes del grupo de trabajo de esta tesis se hizo socio de una Discoteca llamada LE CLUB. A través del tiempo, se ha convertido en uno de los lugares más concurridos de Bogotá, donde se atiende diariamente 600 personas. Hoy, compite con lugares como ANDRES CARNE DE RES y EL SALTO DEL ANGEL. LE CLUB se ha convertido en una de las empresas más exitosas del sector, logrando una facturación jamás pensada por ninguno de los socios.