El ambiente de control interno como determinante de buenas prácticas de gobierno corporativo en multinacionales : caso EY (2016)
El Gobierno Corporativo (GC) es parte esencial de las políticas de crecimiento de las compañías, su aproximación genera un reto e inversión institucional significativa, en la que se demanda una integración corporativa a todos los niveles de la organización y adopción de buenas prácticas. Sin duda, es un factor determinante a la hora de hablar de madurez corporativa, confiabilidad y cultura organizacional, genera buena percepción dentro de los estándares internacionales y es signo de desempeño sostenible para las compañías.