Estrategia corporativa de Internet (2002)
Qué es estrategia empresarial y como ha evolucionado internet tras impactar las principales fuerzas que facturan la posición competitiva de una empresa?. Primero hay que dimensionar que existe una nueva tecnología, poderosa, colaborativa, que se integra fácilmente en los procesos establecidos de una compañía y los afina, los complementa de una forma que ayuda a convertir los mitos y ritos establecidos en ventajas competitivas que con una dirección estratégica adecuada fortalecen el posicionamiento estratégico dentro de la industria.