Abordaje estratégico sobre vectorización (2014)
Grünenthal Colombiana requiere evaluar la influencia que tiene la representante de Farmacias sobre la venta generada en las Farmacias de Cadena, debido a que actualmente no se cuenta con la fuerza de ventas necesaria para generar un adecuado servicio y atender el 100% de los puntos de las Farmacias de Cadena, tampoco se tiene garantizada la presencia total del portafolio de Grünenthal en ellas, por tal razón se pretende implementar la nueva estrategia en el segmento Farmacias de Cadena que permita abordarlas de manera más eficiente, ayude a mejorar la rotación de los productos y se aumente las ventas en el segmento.