Pasos para emitir acciones en Colombia (2005)
El desarrollo financiero tiene un impacto positivo y significativo sobre el crecimiento económico de los países en el largo plazo y así mismo ayuda a reducir la volatilidad en los mercados. Los mercados de capitales juegan un papel crucial en el impulso, dinamismo y eficiencia del crecimiento económico del largo plazo y existe una relación positiva entre el ingreso de los países y los sistemas financieros orientados al mercado de valores.