Aproximación al valor de la compañía Walmart Inc. : comparación con su precio de mercado (2022)
Se realizó un análisis de la industria de Retail en Estados Unidos, seguido por un análisis financiero de Walmart Inc y la evolución de su precio de acción en el NYSE. Con lo cual, se realizó una valoración de la Compañía mediante tres métodos de valoración: Múltiplos de compañías comparables, Transacciones precedentes y Flujo de caja descontado. Posteriormente se comparó con su precio de mercado y se llegó a la conclusión que el valor intrínseco de Walmart está acorde con el precio de mercado a la fecha del análisis.