Los jóvenes y su relación con la categoría de café (2015)
La categoría de bebidas es una de las más grandes y dinámicas en los últimos años. Esta categoría se divide en bebidas alcohólicas y no alcohólicas. Dentro de este último grupo se encuentran las bebidas refrescantes como: gaseosas, jugos, té y agua, que representan el 60% de las bebidas no alcohólicas; seguido por las bebidas nutritivas, como la leche y bebidas lácteas que constituyen el 30%; y las bebidas calientes como el café, el té caliente y el chocolate de mesa que participan con el 10% de esta segmento. (Nielsen, 2012 ).