Estimación de una curva de rendimientos para el mercado colombiano de TES B Tasa fija (2006)
En el desarrollo de este trabajo se evalúan tres metodologías para estimar una curva de la rendimientos teórica y evaluar tanto sus propias estadísticas de ajuste con su capacidad de pronóstico para el mercadeo de TES B tasa fija.