Criterios para establecer políticas crediticias en instituciones financieras (1995)
Este trabajo de grado presenta un estudio que comprende dos aspectos fundamentales: de un lado, conocer la amplia normatividad que por la misma dinámica del sistema financiero obliga a los organismos de control a reglamentar permanentemente aspectos requeridos por este medio especialmente cambiante y riesgoso; y por otro lado, indagar con un enfoque práctico los distintos criterios y políticas aplicadas por las entidades financieras, analizadas en forma segmentada, para determinar las estrategias de control y a la vez los factores de competencia, comercial.