Impacto sobre la creación de un departamento de compras en una empresa mediana-grande (2015)
Gabrica es una empresa multinacional Colombiana que se dedica a distribuir y vender productos para mascotas tanto en Colombia como Chile. Trabaja para fortalecer y desarrollar el canal especializado de las mascotas, ofreciendo soluciones integrales para médicos veterinarios y dueños de mascotas de la mano de los principales expertos en nutrición y salud en el mundo. Luego de un alto crecimiento durante los últimos años, se ha decidido estudiar la posibilidad de crear un Departamento de Compras, para centralizar y unificar a estas buscando tener menores gastos, mayor rentabilidad y mejor utilización de los recursos.