Z-score (z2) como herramienta de análisis en la otorgación de créditos al segmento pyme en entidades financieras en Colombia (2012)
Este trabajo está enfocado a la aplicación del modelo Z – Score en su versión modificada (Z2) en empresas Pyme y personas naturales con establecimiento de comercio con el fin de convertirlo en una herramienta que alimente los análisis realizados por los oficiales de crédito en entidades financieras en Colombia y de esta manera puedan contar con una herramienta adicional en busca de la minimización del riesgo inherente a la otorgación de créditos.