Modelo en excel para la determinación de cupos de inversión de los emisores del sector financiero y herramientas de control de los recursos administrativos (1999)
En las actividades diarias nos vemos enfrentados constantemente la toma de decisiones de inversión, siendo deficiente la disponibilidad de una información actualizada que permita minimizar el riesgo implícito en las inversiones. en ocasiones las personas encargadas de tomar estas decisiones distan demasiado de poder realizar un análisis adecuado sobre las consecuencias futuras de las decisiones rutinarias. se trata entonces de construir una herramienta que permita minimizar el riesgo teniendo en cuenta variables objetivas, en combinación con las apreciaciones corporativos o personales de administrador.