Desarrollo del web-site de la Cámara Colombo Británica (2001)
El objetivo de esta tesis es desarrollar el web site que debe implementar la Cámara de Comercio Colombo británica, con el fin de mejorar el servicio prestado por la entidad e incrementar la interacción con el afiliado. de esta forma se buscará que en el largo plazo la CCCB tenga el mejor web site de las Cámaras de Comercio bilateral de América Latina y se posicione como una herramienta activa para la promoción y facilitación del intercambio bilateral entre Colombia y Reino Unido