Modelación financiera para el análisis del impacto de la variabilidad del precio del barril de petróleo WTI en la empresa Aggreko Colombia SAS (2017)
Este proyecto busca contextualizar la situación de crisis vivida en los últimos años en el sector de hidrocarburos global y que ha afectado de igual forma a la operación en Colombia a nivel de empresas operadoras y de servicios, así mismo, identificar en los resultados de una empresa del sector real los diferentes factores que han impactado su ejercicio como resultado de la situación mencionada y la forma de reducir el riesgo en el proceso de planeación y toma de decisiones.