Oportunidades de negocios en Colombia a través del modelo de franquicia (2001)
Como resultado distintos ritmos de avance en el panorama económico mundial, muchos países enfrentan a considerables cambios en su esquema económico teniendo que replantearlo varias veces para acomodarse a los desafíos del nuevo orden global. la globalización económica no sólo ha obligado a las industrias y empresas de los países a competir en un mercado abierto y en gran medida desprotegido, sino que ha significado igualmente la oportunidad de incluir nuevas estrategias en el mercado nacional y salir de igual manera con buenas ideas hacia otros países