Plan de negocios Tienda Express Danny (2015)
Danny® es un empresa del sector cárnico que se originó en Villavicencio desde 1990, esta empresa comercializa carne de res bovina empacada al vacío y otras líneas cárnicas como aviares, porcino, vísceras y carnes frías; el principal producto de comercialización es la carne de res bovina, que es procesada directamente en su planta de desposte y empacado al vacío, en el desarrollo de este trabajo se presenta el plan de negocio.