Análisis del mercado automotriz procedente de China durante el periodo comprendido entre el año de 2007 y 2008 (2007)
En el último siglo, China ha logrado salir de la crisis y ha podido ingresar de una forma competitiva en el mercado mundial, alcanzando una estabilidad económica local importante. Sin embargo, esta penetración del comercio chino en los mercados mundiales tiene su lado negativo, puesto que se exponen en gran medida a las fluctuaciones de los mercados por tener interacción diaria con ellos.