Customer experience en Mercadolibre : la influencia de la experiencia del usuario en el compromiso de la marca (2024)
En resumen, esta investigación tiene como propósito poder analizar la experiencia del consumidor en la empresa multinacional Mercadolibre. Además, poder ver la influencia que tiene dicha experiencia, la de consumidor, con el compromiso de marca y la lealtad de marca. Para llegar a un análisis profundo y detallado, esta investigación estará dividida en varios apartados y varias fases que ayudarán a desglosar lo que se busca probar pasando de aspectos generales a aspectos más específicos. De esta forma, se podrán ver los avances que va teniendo el proyecto a medida que se va avanzando. Sumado a esto, se podrán ver las diferentes perspectivas que tienen las personas desde dos puntos de vista. El primero, por medio de las entrevistas en donde ellas tendrán una mayor libertad a la de responder cada una de las preguntas que se plantearán. Y el segundo, por medio de la encuesta la cual tendrá preguntas más cerradas pero que a su vez, ayudarán a medir cada una de las variables. Finalmente, dependiendo de lo que se encuentre, se concluirá si esta investigación es viable o no para el sector, la industria y así poder buscar mejorar esos problemas que se pueden presentar en el día a día.