Propuesta para la optimización de los procedimientos de una empresa comercializadora (1992)
Después de hacer un conocimiento global de los procedimientos actuales de la empresa y detectadas unas necesidades de actualización para un desarrollo más eficiente, se estableció el área donde se encontraban mayores problemas, era la comercial, por tanto se procedió a estudiar y analizar toda la información que se tenía, para presentar una propuesta de cambio y mejoramiento en la forma de hacer las cosas, para permitirle a la empresa ser más eficiente y competitiva.