¿Afectan las estructuras sociales el desempeño de las organizaciones? (2013)
Este trabajo se desarrolla a través de la siguienta temática la relación entre las organizaciones y las estructuras sociales. El imbricamiento y clasificación de las relaciones que existen. Así como también el imbricamiento y la relación de mercado, ventajas y desventajas de cada una.