BTA poshtel (2017)
BTA Poshtel es un producto innovador, con unos aspectos diferenciadores claros y sin una competencia directa en la ciudad. Aprovechando la coyuntura mundial (y nacional), las nuevas tendencias de consumo y el perfil del país en el aspecto turístico, se puede esperar una demanda creciente y una recuperación efectiva de la inversión.