Engorde de ganado vacuno en el departamento del Cesar por el sistema de confinamiento (1987)
El objetivo de este documento es el de convertir una oportunidad en un problema de mercado por falta de abastecimiento y calidad satisfaciendo la alta demanda insatisfecha que existe creando un buen centro engorde que genere empleo desarrollo de la zona y posibilidades de exportar aumentando el ingreso de divisas al país. La inclinación al plantear este estudio es el sector pecuarias se debe a la necesidad de Hacienda Potosí en racionalizar los recursos existentes tales como desechos de cosechas que le permitan definir la estrategia de crecimiento más adecuada y viable económicamente aprovechando así las ventajas comparativas