Evaluación económica y modelación financiera para un proyecto de construcción (1998)
El presente estudio trata de medir la habilidad económica de un proyecto de construcción en el norte de Bogotá, centrando su análisis en el aspecto financiero, creando para ello un modelo de simulación que permita modificar las variables más importantes y con ello, dar al inversionista un panorama para la toma de sus decisiones. Aún cuando la intervención fundamental del trabajo es la de medir los aspectos económicos, no podemos desconocer los estudios de mercado y técnico que son necesariamente una plataforma que soporta los análisis de tipo financiero.