La educación médica continuada como estrategia de mercadeo en la industria farmacéutica (2016)
Este proyecto tiene como propósito presentar una necesidad emergente en la industria farmacéutica y desarrollar una solución concreta para ser aterrizada en la unidad de negocio de estética y correctiva ( A&C) de la empresa Galderma de Colombia; (área en donde actualmente desarrolla sus prácticas empresariales el autor de este informe). Los principales clientes de los productos que esta línea maneja son los dermatólogos , seguidos por: cirujanos plásticos, médicos estéticos, odontólogos, ginecólogos entre otros a quienes se les vende el producto directamente y son ellos quienes aplican el producto a sus pacientes.