Sano Pecado S.A.S (2015)
El objetivo de Sano Pecado, es poder satisfacer la necesidad de una alimentación saludable, rica en sabor y en variedad con un producto único y exclusivo. En otras palabras, como su nombre lo dice, brindarles a sus clientes la oportunidad de “pecar sanamente”. Los consumidores de Sano Pecado buscan un producto que les satisfaga el antojo por un postre o algo de dulce sin dañar su plan de alimentación saludable o en algunos casos tener que ingerir exceso de calorías. Actualmente existen grandes empresas en el mercado que ofrecen productos como Chocolate sin azucares añadidos, helado light, galletas sin azúcar, entre otros; sin embargo, SANO PECADO ofrece productos con valores agregados, como por ejemplo: ofrecer productos hechos a la minuta, personalizados, con una receta secreta, que no se encuentra en cualquier supermercado y con menos ingredientes químicos.