Pielogy franquicia en Colombia: plan de negocios (2015)
La principal motivación que impulsó el interés para evaluar la viabilidad de este plan de negocios en específico, fue el relevante y creciente interés del mercado por soluciones sanas, rápidas y personalizadas de comida. Esto es basado en información del entorno, pues el grupo emprendedor hace parte del segmento de mercado que la franquicia Pieology selecciona como potenciales consumidores, es decir que la motivación que llevo a evaluar la franquicia fue la propia necesidad de frescura e innovación en las comidas.