Proyecto de emprendimiento Back to Basics (2014)
El proyecto Back to Basics consiste en la posible creación de una empresa dedicada al diseño y fabricación de prendas cien por ciento colombianas enfocadas únicamente para las mujeres. La idea central consiste en ofrecerles una línea de ropa que invita a recordar aquellas prendas “básicas” que deben existir en sus closets. Elementos que por muchos años se han considerado primordiales e indispensables dentro de un guardarropa femenino. Las mujeres a diario buscan responder a la moda y tendencia, pero siempre están en búsqueda de aquellos elementos esenciales que nunca pasan de moda y además complementan perfectamente cada uno de sus estilos. “Back to Basics” es la respuesta perfecta para complementar el estilo de las mujeres colombianas.