Manual del Evento : Festival Estereopicnic (2014)
La elaboración del manual del evento Estereopinic es el resultado de un arduo y extenso trabajo que se realizó durante el primer semestre del año 2014 y por este motivo me gustaría agradecer a todas las personas que hicieron posible la excelente activación del festival, tanto que el área se ganó el premio de Diageo Stars.