Influencia del liderazgo en la productividad del teletrabajo en Bogotá (2023)
Esta tesis buscó cuestionarse acerca de ¿cómo influyen las características de liderazgo a la productividad en un modelo del teletrabajo en las organizaciones después de la pandemia? Para responder a esta pregunta se identificaron los diferentes estilos de liderazgo en las organizaciones; se indagó acerca de la productividad de los trabajadores bajo el modelo de teletrabajo y; se establecieron las influencias de las características de liderazgo en el desempeño de los trabajadores.