Estudio de factibilidad para la importación y adecuación en Colombia de un sistema europeo para el transporte de valores (2004)
Este estudio presenta, describe y analiza las posibilidades del ingreso al mercado colombiano de un sistema europeo para el transporte de valores el cual revolucionará el concepto de seguridad; sin la utilización de camiones blindados, sin la necesidad de custodia de hombres fuertemente armados, sin la utilización de armas y lo más importante la reducción de la violencia no sólo protegiendo los valores transportados sino preservando la vida humana.