Manual de calidad para la microempresa (2003)
Este manual contiene la descripción de un sistema de calidad cuya base fundamental es la norma ISO 9002, conteniendo adicionalmente elementos de la norma QS-9000 tercera edición. El manual se desarrolla con el objeto de asegurar a los clientes la calidad de los productos que se fabrican en la empresa microempresa LTDA. Pero de este manual se encuentran diferentes cargos compuestos para designar responsabilidades y funciones. Dependiendo del tamaño de la nueva microempresa, estos cargos pueden unificarse en uno o más, o las funciones asignarse o resignarse según la necesidad.