Propuesta de modelo alternativo para la construcción y financiación de vivienda. Praestantia (2015)
En Abril de 2014 se presentó el informe “Se Busca Vivienda en Alquiler”, este documento propone la construcción de vivienda para ser adquirida bajo un esquema donde el canon de arrendamiento incluya un abono a la deuda inicial, sin convertirse en un leasing habitacional. Teniendo como objetivo facilitar el acceso a la misma. Esto fue un estudio que realizo el BID (Banco Interamericano de Desarrollo), en su objetivo de formular nuevas políticas que generen una mejor calidad de vida en la región.