Six Sigma: una alternativa para mejorar la competitividad y eficiencia de las Pymes en Colombia (2002)
Investigación, propone brindar un apoyo a sus pequeñas y medianas empresas colombianas, dándoles a conocer el funcionamiento de esa filosofía y sus beneficios para que las niñas puedan determinar qué problemas existen en sus problemas internos y como se pueden solucionar implementando Six Sigma.