Aceites Esenciales S.A. : Emprendimiento (2015)
El futuro del mercado de los aceites esenciales del aguacate puede satisfacer las necesidades de aquellas personas que consideran o necesitan una dieta más saludable para su cotidiano vivir. Es un mercado creciente puesto que la demografía alrededor del mundo se encuentra en ascenso y los alimentos se consumen a diario, aun no hay competencia para los esenciales por lo tanto existe un mar de posibilidades. Entrar rápido es la consigna.