Manual estratégico para tiendas de café gourmet en Colombia (1997)
El objetivo de este trabajo de grado es realizar un análisis global, estructurar un panorama de alternativas para abrir una tienda de café gourmet. Determinando cuales son los posibles factores de éxito en su funcionamiento y sus respectivas implicaciones dentro de un contexto nacional.